So schnell bin ich wieder zurück!
Nun verrate ich Euch meinen Kamera-Geheimtipp für
Eine Traumtasche in meiner Lieblingsfarbe: Cognac.
An der Ostsee sowie auf Städtetrips war ich heilfroh
über dieses multifunktionale Schätzchen!
An der Ostsee sowie auf Städtetrips war ich heilfroh
über dieses multifunktionale Schätzchen!
Standard-Kamerataschen herumzulaufen, die
auch noch unbequem sind.
auch noch unbequem sind.
Zum Glück hat die Dame die perfekte
Kombination gefunden: praktisch, gemütlich und geschmackvoll!
einstellen, sodass die persönliche
Kamera einen ganz eigenen Platz und
Schutz erhält!
Und das schöne Blau innen hat es mir in Kombination
mit dem hochwertigen Cognacleder ganz schön angetan...
habe ich heute Mittag auch gesorgt:
ein herrliches und einfaches Käsedessert
mit feinen Bisuits Roses de Reims.
Hmmm... Ein Muss für jeden Käse-Connaisseur! ;-)
Weißer Käsekuchen mit Rosa-Biskuitboden
Zutaten:
125 g rosa Biskuits od. herkömmliche Biskuits
70 g geschmolzene Butter
190 g Zucker
1 kg Magerquark
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Mehl
3 Eiweiß
gefrorene Himbeeren
Die Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und
mit einem Nudelholz zerbröseln.
Anschließend in die flüssige Butter untermengen.
Die Masse zu 1/4 in Weckgläser drücken und 30
Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Zucker, Zitronensaft, Quark und Mehl zu einer Masse mit
dem Rührgerät verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die
Quarkmasse unterheben.
Hmmm... Ein Muss für jeden Käse-Connaisseur! ;-)
Weißer Käsekuchen mit Rosa-Biskuitboden
Zutaten:
125 g rosa Biskuits od. herkömmliche Biskuits
70 g geschmolzene Butter
190 g Zucker
1 kg Magerquark
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Mehl
3 Eiweiß
gefrorene Himbeeren
Die Biskuits in einen Gefrierbeutel geben und
mit einem Nudelholz zerbröseln.
Anschließend in die flüssige Butter untermengen.
Die Masse zu 1/4 in Weckgläser drücken und 30
Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Zucker, Zitronensaft, Quark und Mehl zu einer Masse mit
dem Rührgerät verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in die
Quarkmasse unterheben.
Nun die Quarkmischung in die Weckgläser füllen
und jeweils eine gefrorene Himbeere in der Mitte
platzieren.
In den vorgeheizten Ofen bei 110 Grad 25-30 Minuten backen.
Den Kuchen erkalten lassen, anschließend
für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Je nach Geschmack mit Baiserbröseln dekorieren.
Voilà !
und jeweils eine gefrorene Himbeere in der Mitte
platzieren.
In den vorgeheizten Ofen bei 110 Grad 25-30 Minuten backen.
Den Kuchen erkalten lassen, anschließend
für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Je nach Geschmack mit Baiserbröseln dekorieren.
Voilà !
An der Ostsee habe ich diese schöne
Rosenlimonade entdeckt - himmlisch mit
Eiswürfeln... Wer mag, kann die pinke Limo
auch selbst als Eiswürfel einfrieren und
in Sprudelwasser geben, das ergibt auch
einen tollen Effekt!
Gegönnt habe ich mir diese Woche
auch ein neues Poster. Es erinnert
mich total an meine Lieblingsmarke seventy tree!
Ich liebe dieses Muster von der Künstlerin
Iris Lehnhardt... Es macht sich super
zum skandinavischen Stil und ergänzt
meine Postersammlung sehr schön.
Ich habe mich für die schwarz gerahmte Version
in A3 entschieden.
Bei Junique habe ich aber noch
viel mehr gefunden, was mein Dekoherz
höher schlagen lässt...
Ihr müsst unbedingt vorbei schauen!
auch ein neues Poster. Es erinnert
mich total an meine Lieblingsmarke seventy tree!
Ich liebe dieses Muster von der Künstlerin
Iris Lehnhardt... Es macht sich super
zum skandinavischen Stil und ergänzt
meine Postersammlung sehr schön.
Ich habe mich für die schwarz gerahmte Version
in A3 entschieden.
Bei Junique habe ich aber noch
viel mehr gefunden, was mein Dekoherz
höher schlagen lässt...
Ihr müsst unbedingt vorbei schauen!
wünsche Euch eine schöne Restwoche!
Bis bald, liebe Grüße,
Olga.
Bis bald, liebe Grüße,
Olga.
P.S. Das Give-Away vom letzten Post geht noch
bis zum 07. Juni - nicht vergessen;)
Bezugsquelle+Kooperation:
Kameratasche: Shootbags
Die Tasche ist ja toll! Ich suche schon lange nach so etwas zeitlosem schlicht schönen! Wunderbar! GlG Anne
AntwortenLöschenMit dieser Kameratasche liebäugle ich schon eeeewig!
AntwortenLöschenIch glaube fast, du hast mich nun überzeugt :-))).
Greetings & Love
Ines
www.eclectic-kleinod.de
Was für ein süßes Poster! Und der Käsekuchen im Glas hört sich auch toll an! Hab dir ne Nachricht per Mail geschickt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Rahel ♥
Oh, Olgi!
AntwortenLöschenTraumhaft....tolle Tasche, tolles Rezept, tolles Poster - alles!
Bist du auch auf der Messe von Räder dabei??? Wäre das toll dich mal persönlich zu treffen, meine Blogkönigin!
Also, ich stöbere mal Shootbags, ich brauche auch drngend eine Fototasche.Ich sende dir viele Liebesgrüße, Katrin.
Tolle Fotos - tolle Tasche! siehe oben!
AntwortenLöschen♥ Franka
hey olga
AntwortenLöschenohhh wiiiiiieeee schön... bin verliebt.
lg janine
Liebe Olga, dein Stil gefällt mir sehr. Sowohl bei der Kleidung (das Shirt ist toll, die Kameratasche der Hammer), als auch bei der Deko. Ich entdecke viele Dekoteile bei dir, die auch schon auf meiner Wunschliste stehen (Hay-Tisch, kl. Vase, Stuhl).
AntwortenLöschenDie Bilder sind auch einmalig!
Alles Liebe, Sandra
Hi Olga,
AntwortenLöschenich suche ja auch schon seit geraumer Zeit eine etwas schickere Kameratasche
.....die ist echt toll! ♥
Liebe Grüße, Moni
Na, diese Tasche hätte ich auch gerne...
AntwortenLöschenDie ist genau, das was frau braucht. Toll.
die Leckerchen gefallen mir auch, werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Andrea
Hallo,
AntwortenLöschendeine Tasche sieht wirklich klasse aus. Sehr hübsch :)
Danke auch für das tolle Nachtisch Rezept. Klingt unheimlich lecker. Werde ich mir als Rezept mal abspeichern :)
LG Kerstin
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenDie Tasche ist ein Traum. Cognac wäre auch meine Wahl....
AntwortenLöschenIch lauf leider immer noch mit der hässlichen Schwarzen rum....
Liebst Andrea
Liebe Olga,
AntwortenLöschenDeine Fotos sind für mich sehr inspirierend ...modern, elegant, frisch, sehr geschmackvoll...einfach großartig!!!
liebste Grüße,
Eva-Maria
Liebe Olga,
AntwortenLöschenach die Rose de Reims... ja, wenn es die einfach mal öfter geben würde. Aber ich renne meistens vollbepackt durch Großstädte und dann liegen sie vor mir und ich habe keinen Platz (und keine Kraft) mehr. Wenn ich dann mal total gefrustet unterwegs bin und nix finde, finde ich auch noch nicht mal eine Packung von den Teilen. Mistdinger ;)
Das Brettchen gefällt mir - Ferm Living?
Liebste Grüße,
Stefanie
Liebe Stefanie,
Löschenich habe die Rose de Reims online gekauft - auch verrückt, oder?!
Das Brettchen ist von seventytree!
GLG, Olga.
Oh so eine tolle Tasche! Spätestens wenn ich ein neues Objektiv kaufe brauche ich auch so eine tolle Tasche. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und Dir ein schönes Wochenende
http://marlene-bloggt.blogspot.com/