Diese Woche gab es hier nicht viele
Back- und Kochaktionen, doch die
Eine wurde fleißig dokumentiert...;-)
Gebacken habe ich Mini-Gugelhupfs in einer Silikonbackform.
Ich habe einen herkömmlichen Rührteig hergestellt
und zum Schluss gefrorene Himbeeren und frisch gehackten
Rosmarin vorsichtig untergemengt.
Sehr lecker, schön frisch und fluffig...!
Ich wünsche Euch eine schöne Restwoche,
bis ganz bald wieder, liebe Grüße,
Olga.
Bezugsquelle:
Wolldecke, Vase s/w: Stilherz
Liebe Olga, ich bin wieder ganz entzückt über deine fantastischen Bilder. Du hast wirklich ein Händchen dafür, alles so toll zu arrangieren. Die Farben gefallen mir wieder besonders!!!
AntwortenLöschenSchöne Woche noch, alles Liebe,
Sandra
Liebe Olga,
AntwortenLöschenwunderschöne Fotos, die Appetit machen!!!
Liebe Grüße von Stine
Liebe Olga,
AntwortenLöschendie Mini-Gugelhupfs sind so schön in Szene gesetzt, ich mag das letzte Foto besonders.
Liebe Grüße,
Sabine
Wunderschön dekoriert und fotografiert ich bewundere dein Talent für solche Bilder !
AntwortenLöschenLiebe Güße, Patricia
Liebe Olga,
AntwortenLöschendie hören sich aber lecker an.
Und du hast sie wieder toll in Szene gesetzt....
Liebe Grüße
Jen
hey olga
AntwortenLöschendas sieht mal wieder wunderbar aus...total lecker. und so schön fotografiert.
liebste grüsse Janine
Hallo Olga,
AntwortenLöschenoh die kleinen Guggls sehen ja wirklich köstlich aus. Und sehr schöne Bilder die du uns hier zeigst :)
LG Kerstin
Wow, die sehen aber sehr lecker aus. Ungewöhnlich die Kombi mit Rosmarin... Würd ich gerne mal probieren!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Sabine
Liebe Ulla,
AntwortenLöschenHimbeere mit Rosmarin klingt aber fein... ich sollte auch mal wieder meine Guglform rausholen...
Schönes Wochenende,
Kebo